Produktbild
Huet-Gomez, ChristelleKuchen steht Kopf!33 Rezepte für Upside Down Cakes
Gebunden, Thorbecke (2017)
10,30 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Zeitgleich gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Z ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Kuchen steht Kopf!

33 Rezepte für Upside Down Cakes

Huet-Gomez, Christelle

Gebunden, 72 S.

zahlreiche Farbfotos

Sprache: Deutsch

19 cm

Thorbecke (2017)

Gewicht: 334 g

ISBN-13: 978-3-7995-1199-5

Titelnr.: 64141817

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Christelle Huet-Gomez
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.